Внимание! Конкурс!

В этом году исполняется 30 лет со дня создания Ассоциации деловых женщин Узбекистана «Тадбиркор аёл».

В связи с этой знаковой датой общественная организация объявляет конкурс «На лучшее освещение в СМИ деятельности   Ассоциации деловых женщин Узбекистана «Тадбиркор аел».

На сегодняшний день во всех регионах страны созданы и действуют 76 региональных подразделений Ассоциации. Здесь осуществляют свою деятельность порядка 200 специалистов.

За прошедшие годы совместно с партнерами, местными и международными организациями реализовано порядка 100 проектов, направленных на повышение экономических и юридических знаний женщин, их трудоустройству и созданию семейного бизнеса. Только за 2016-2020 годы  Ассоциацией привлечены  порядка 1 миллиона долларов США международных грантов.

В результате свыше 50 тысяч женщин овладели навыками предпринимательства, 80% из них трудоустроены. 45 тысяч женщин были обучены основам и методам ведения бизнеса и организовали собственное дело. Созданы тысячи новых рабочих мест.

Конкурс будет проводится по 4 номинациям:

  • авторские работы, опубликованные в печатных изданиях,
  • авторские работы (сюжет, репортаж, интервью), переданные по каналам Национальной телерадиокомпании Узбекистана;
  • авторские работы (репортажи, интервью), прошедшие в эфир по радиоканалам НТРК Узбекистана;
  • авторские работы, предоставленные на веб сайтах.

На конкурс принимаются работы, опубликованные в печати, ТВ, на сайтах, переданные в радиоэфир с 1 января по 31 октября 2021 г.

Победители будут награждены ценными призами и подарками.

Торжественное награждение победителей будет проводиться в конце ноября, в рамках Недели предпринимательства, посвященной 30 летию создания Ассоциации.

Материалы можно направлять по адресу:

г.Ташкент, Шайхантахурский район, ул.Фуркат, 1. Ориентир: площадь Дружбы народов.

Телефоны для справок: +998(93) 598-97-09, +998(71) 227-44-18

ОРГКОМИТЕТ